compus sences
   主   页   |   实验室简介   |   科研人员   |   本室研究生   |   仪器设备   |   研究成果   |   招生招聘    |
 
 
麦类作物分子生物技术实验室科研助理招聘启事

发布:admin 时间:2016年4月15日 点击:552

麦类作物分子生物技术实验室科研助理招聘启事
华中农业大学植物科学技术学院廖玉才团队因工作需要,拟招聘科研助理1名。具体要求如下:
 一、招聘条件
1.    具有高度的责任心和上进心,能自觉遵守本实验室规章制度,热爱科学研究,富有团队协作精神;
2.    获得生物学相关专业硕士学位,熟练掌握分子生物学或植物遗传转化等相关实验技术。
3.    通过国家英语六级考试,具有较强的英文阅读能力,能熟练操作常用的办公软件。
4.    年龄不超过28周岁,有相关工作经历且特别优秀者年龄可适当放宽。
 二、待遇
工资待遇按照学校科研助理管理相关规定执行,奖金按照工作业绩在一定额度内浮动。
请应聘者将个人简历及相关证明材料在5月20日之前发到联系人邮箱,邮件标题请注明廖玉才团队科研助理应聘字样。
 联系人:张老师
 联系电话:13163235845
廖玉才教授实验室网页http://mbltc.hzau.edu.cn/

 


 

地址:华中农业大学麦类植物生物技术实验室   电话:027-87283008